Cara Membuat Kue Semprit Mentega

Bahan:
  • 200 gram mentega/margarin
  • 150 gram gula halus
  • ¼ sendok teh vanili
  • 1 kuning telur
  • 50 gram kenari, cincang halus
  • 275 gram tepung terigu
  • Manisan cherry untuk hiasan
Kue Semprit Mentega
Cara membuat:
  • Kocok gula dan mentega hingga lembut. Masukkan telur, kocok rata.
  • Masukkan kenari cincang, aduk dengan sendok kayu, lalu campurkan tepung terigu, aduk rata.
  • Masukkan adonan ke dalam alat penyemprot.
  • Buat bentuk mawar, langsung pada loyang yang sudah diolesi margarin. Beri sepotong buah cherry untuk hiasan.
  • Panggang sampai matang dan kecokelatan.

Satu-satunya blog yang mengulas tentang cara membuat Kue Semprit Mentega super enak. Ringkas, padat, mudah dimengerti dan terbukti.