Cara Membuat Kue Kastangel

Bahan:
  • 350 gram mentega/margarin
  • 600 gram tepung terigu
  • 4 kuning telur
  • 200 gram keju tua, parut
  • ½ sendok teh garam
  • 1 butir telur, kocok untuk mengoles
Kue Kastangel
Cara membuat:
  • Kocok mentega dan garam sampai lembut, masukkan kuning telur, kocok rata.
  • Masukkan keju, kemudian tepung, aduk rata.
  • Tipiskan adonan ± 1 cm, cetak atau potong-potong 1 x 5 cm. Pindahkan dan tata loyang yang sudah diolesi margarin.
  • Olesi dengan kocokan telur, gulingkan pada tambahan keju dan hias dengan potongan keju sesuai selera.
  • Panggang sampai matang dan kecokelatan.

Satu-satunya blog yang mengulas tentang cara membuat Kue Kastangel super enak. Ringkas, padat, mudah dimengerti dan terbukti.