- 100 gram mentega/margarin
- 100 gram gula pasir setengah halus (caster)
- 1 butir telur
- 180 gram tepung terigu
- 2 sendok makan coklat bubuk
- 2 sendok makan tepung maizena
- 60 gram mentega tawar
- 225 gram gula icing
- 1 sendok teh kopi instant
- 1 sendok teh coklat bubuk
- 1 sendok makan air panas
Kue Coklat Lapis Moka |
Cara membuat:
- Kocok mentega, gula, dan telur hingga lembut.
- Masukkan campuran tepung coklat dan maizena. Aduk hingga rata-rata.
- Tipiskan adonan ± 0,3 cm, potong-potong 3 x 6 cm dengan pisau bergigi, tata pada loyang yang telah diolesi margarin, beri hiasan lubang-lubang dengan garpu.
- Panggang hingga matang, dinginkan.
- Aduk bahan untuk krim hingga kental. Oleskan pada kue dan tungkupkan.
Posting Komentar