Cara Membuat Kue Coklat Lapis Moka

Bahan:
  • 100 gram mentega/margarin
  • 100 gram gula pasir setengah halus (caster)
  • 1 butir telur
  • 180 gram tepung terigu
  • 2 sendok makan coklat bubuk
  • 2 sendok makan tepung maizena
  • 60 gram mentega tawar
  • 225 gram gula icing
  • 1 sendok teh kopi instant
  • 1 sendok teh coklat bubuk
  • 1 sendok makan air panas
Kue Coklat Lapis Moka
Cara membuat:
  • Kocok mentega, gula, dan telur hingga lembut.
  • Masukkan campuran tepung coklat dan maizena. Aduk hingga rata-rata.
  • Tipiskan adonan ± 0,3 cm, potong-potong 3 x 6 cm dengan pisau bergigi, tata pada loyang yang telah diolesi margarin, beri hiasan lubang-lubang dengan garpu.
  • Panggang hingga matang, dinginkan.
  • Aduk bahan untuk krim hingga kental. Oleskan pada kue dan tungkupkan.

Satu-satunya blog yang mengulas tentang cara membuat Kue Coklat Lapis Moka super enak. Ringkas, padat, mudah dimengerti dan terbukti.