Cara Membuat Kue Batang Keju Goreng
Bahan:
- 250 gram tepung terigu
- 200 gram tepung sagu
- 150 gram keju tua, parut
- 4 butir telur, kocok sebentar
- 2 sendok teh garam
- 1 sendok teh soda kue
- ¼ sendok teh merica bubuk
- 75 ml air
- Minyak untuk menggoreng
|
Kue Batang Keju Goreng |
Cara membuat:
- Campurkan kedua jenis tepung, soda kuea, keju parut, garam, merica, telur dan air. Remas-remas hingga adonan dapat dibentuk.
- Tipiskan adonan ± ¼ cm, potong-potong dengan pisau 1 x 10 cm.
- Angkat dan goreng dalam minyak banyak dan sedang panasnya sampai matang kecokelatan. Tiriskan.
Satu-satunya blog yang mengulas tentang cara membuat Kue Batang Keju Goreng super enak. Ringkas, padat, mudah dimengerti dan terbukti.
Posting Komentar