Cara Membuat Kue Batang Keju Goreng

Bahan:
  • 250 gram tepung terigu
  • 200 gram tepung sagu
  • 150 gram keju tua, parut
  • 4 butir telur, kocok sebentar
  • 2 sendok teh garam
  • 1 sendok teh soda kue
  • ¼ sendok teh merica bubuk
  • 75 ml air
  • Minyak untuk menggoreng
Kue Batang Keju Goreng
Cara membuat:
  • Campurkan kedua jenis tepung, soda kuea, keju parut, garam, merica, telur dan air. Remas-remas hingga adonan dapat dibentuk.
  • Tipiskan adonan ± ¼ cm, potong-potong dengan pisau 1 x 10 cm.
  • Angkat dan goreng dalam minyak banyak dan sedang panasnya sampai matang kecokelatan. Tiriskan.

Satu-satunya blog yang mengulas tentang cara membuat Kue Batang Keju Goreng super enak. Ringkas, padat, mudah dimengerti dan terbukti.